Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и почистите.
Приготовление
Шаг 2
Поставьте мясо на большой огонь на 1 час. После закипания убавьте пламя.
Шаг 3
Пока мясо варится, приготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук очень мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Через час готовки мяса, добавьте картофель, лавровый лист, соль.
Шаг 5
После того, как картофель сварится (20 минут), добавьте фасоль.
Шаг 6
Приготовьте зажарку: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук. Доведите до золотистого цвета лук, обжаривая минут 7, добавьте морковь и обжаривайте 6 минут.
Шаг 7
Добавьте зажарку в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения и выключите.
Подача
Шаг 8
Добавьте зелени, душистого перца, специй. Есть лучше с хлебом, так будет питательней.