Фасолевый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт фасолевого супа идеально подойдет для семейного ужина. Получается вкусно и сытно, а готовится за 2 часа.

Калории
90.87 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
2.14 г
Углеводы
12.47 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свежее мясо
240 г — 6 ломтик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте мясо на большой огонь на 1 час. После закипания убавьте пламя.
Шаг 3
Пока мясо варится, приготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук очень мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Через час готовки мяса, добавьте картофель, лавровый лист, соль.
Шаг 5
После того, как картофель сварится (20 минут), добавьте фасоль.
Шаг 6
Приготовьте зажарку: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук. Доведите до золотистого цвета лук, обжаривая минут 7, добавьте морковь и обжаривайте 6 минут.
Шаг 7
Добавьте зажарку в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения и выключите.

Подача

Шаг 8
Добавьте зелени, душистого перца, специй. Есть лучше с хлебом, так будет питательней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться