Вкусная солянка с говядиной и языком

Рецепт с фото — Европейская кухня

Солянка в состав которой входит говядина и язык получается очень ароматной и вкусной. Солянка с легкостью ловит на себе взгляды на обеденном столе, а все благодаря ее аппетитному виду. Вкус солянки достаточно уникальный.

Калории
169.5 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
13.01 г
Углеводы
2.35 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительно использовать различные специи, так как специи делают блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вырезку положите на тарелку. Свиной язык, ветчину и огурцы, и лавровый лист положите в тарелку. Лимон положите в тарелку к мясу. Оливки поместите в пиалу, а масло налейте в стакан. Соль и перец насыпьте в тары. Томатную пасту разместите в пиале.

Приготовление

Шаг 2
Мясо и язык поместите в кастрюлю и добавьте перец и лавровый лист, отваривайте до готовности, а затем нарежьте язык и ветчину на куски. Огурцы накромсайте и потушите в сковороде. Лун нарежьте соломкой и положите к огурцам, а затем добавьте томатную пасту и пассеруйте. Мясо вытащите из бульона, нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Снова все приправьте и положите все мясные ингредиенты, лук, огурец, нарезанные оливки и маслины, оставьте блюдо кипеть в течение 15 минут.

Подача

Шаг 3
При подаче супа, положить в тарелку лимон, сметану и укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HX9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться