Суп-пюре «Много овощей»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный осенний суп в сезон овощей. Яркий, красивый и очень вкусный.

Калории
54.15 ккал
Белки
1.54 г
Жиры
2 г
Углеводы
8 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Тыква
500 г
Сливки 10% жирности
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите и нарежьте на кубики.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Положите морковь, обжарьте около 7 минут.
Шаг 5
Добавьте картофель, тыкву, кабачок, перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне пока овощи не станут мягкими.
Шаг 6
Когда овощи сварятся, снимите с огня, посолите, добавьте специи и измельчите погружным блендером. В процессе измельчения постепенно добавляйте сливки.
Шаг 7
Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите.

Подача

Шаг 8
Подавайте с сухариками и тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться