Легкая солянка с лавашом

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощей в августе хватает, поэтому делаю различные овощные блюда каждый день. Ингредиенты все, что растут у любого на огороде или даче. Лаваш впитывает лишнюю влагу и соки, становится сам вкуснее. Масла минимальное количество.

Калории
109.19 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Грибы
150 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Армянский лаваш
200 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Грибы и кабачок тщательно промойте.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кубиком и потушите на сковороде 10 минут.
Шаг 3
Добавьте все остальное, перемешайте и тушите 15 минут.
Шаг 4
Грибы и грудку обжарьте на малом количестве масла.
Шаг 5
Смешайте кабачок и курицу с грибами.
Шаг 6
Добавьте лаваш, нарезанный полосками.
Шаг 7
Обжаривайте 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Можно посыпать зеленью или сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HcG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться