Овощной суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый густой суп с фрикадельками из говядины согреет в холодную погоду и придаст сил. Овощи делают его еще более вкусным, полезным и ярким.

Калории
90.35 ккал
Белки
4.81 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук. Добавьте морковь, затем перец болгарский, помидоры и томатную пасту. Тушите овощи 15 минут.
Шаг 3
На зажарку выложите фрикадельками из говядины, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 4
Залейте кипятком, выложите картофель, нарезанный кубиками, добавьте соль и специи. Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hcm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться