Суп с фрикадельками из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт просто и быстро готовить. Дети едят с удовольствием.

Калории
72.75 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
36 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Вермишель
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и порежьте лук и морковь, вскипятите воду, опустите в воду лук и морковь.
Шаг 3
Порежьте кубиками картофель, добавьте в бульон.
Шаг 4
Обжарьте слегка вермишель слегка.
Ее я обычно кладу в самом конце за 3 минуты до готовности.
Шаг 5
Приготовьте фрикадельки, аккуратно добавляйте их в супчик.
Шаг 6
Дождитесь, пока фрикадельки всплывут и выключите огонь.

Подача

Шаг 7
Получается очень симпатичный супчик, в который можно положить немного свежей или замороженной зелени, например, укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hd8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться