Куриный суп с лапшой и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и вкусный суп. Готовится быстро и понравится всей семье.

Калории
55.83 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
2.97 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
33 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
300 г
Лапша
200 г
аллерген
Вода
2000 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле, положите в воду куриные бедра.
Шаг 3
Картошку и лук нарежьте кубиками, грибы произвольно. Добавьте в кастрюлю к бедрам картошку. Варите 20-25 минут.
Шаг 4
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к луку грибы, обжаривайте 7 минут.
Шаг 5
Достаньте куриные бедра, мясо отделите от костей. Выложите мясо в бульон, добавьте лук и грибы. Варите 10 минут.
Шаг 6
Положите лапшу в бульон. Посолите, поперчите, добавьте специи и зелень. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с зеленью и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться