Суп «Крчик» с квашеной капустой и перловкой

Рецепт с фото — Армянская кухня

Суп по древнему рецепту на основе квашеной капусты и пшеницы. Сочетание этих продуктов даёт необычный вкус.

Калории
18.27 ккал
Белки
0.69 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
3.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 28 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Красный лук
75 г — 1 шт.
Гречневая мука
34 г — 2 ст. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сладкая паприка
12 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарежьте не слишком мелко, добавьте крупу, залейте водой и варите до готовности пшеницы.
Шаг 3
Пассеруйте лук.
Шаг 4
Добавьте специи, томатную пасту и муку. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте получившуюся луковую смесь в суп и готовьте ещё минут 10-15.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпьте свежей зеленью и добавьте ложку чеснока, пропущенного через пресс.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hek

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться