Испанский сливочный суп с фаршем

Рецепт с фото — Испанская кухня

Очень необычный и аппетитный рецепт супа понравится любителям мясных блюд. В нем сочетаются и бекон, и фарш. А благодаря сливкам его вкус получается очень нежным. Таким супом можно накормить всю семью. Обязательно приготовьте суп по этому рецепту.

Калории
300.9 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
26.41 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Сливки
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Бекон
100 г
Сыр
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите в глубокую чашу. В него добавьте специи: петрушку, чеснок, базилик, копченую паприку, орегано, соль, перец. И 2 зубчика чеснока. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Бекон нарежьте и поджарьте 3-4 минуты на сковороде. Отложите в сторону.
Шаг 4
В ту же сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте на нем фарш до готовности.
Шаг 5
В сковороду положите порезанный кубиком лук. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и ложку муки. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. Отправьте вариться в кастрюлю на 10 минут.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю с картофелем фарш, сливки и лук. Все хорошо перемешайте. Варите на медленном огне еще 5-10 минут до мягкости картофеля. По желанию добавьте зелень.

Подача

Шаг 8
Готовый суп украсьте поджаренным беконом и сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hew

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться