Венгерский суп

Рецепт с фото — Венгерская кухня

Наваристый густой суп с насыщенным вкусом и ароматом. Мясо в этом супе получается очень мягким и нежным.

Калории
91.68 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
7.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте кубиками по 2 см, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте лук, затем по очереди добавьте морковь, болгарский перец, томатную пасту. Тушите овощи до мягкости.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю обжаренную говядину, соль, специи и залейте кипятком так, чтобы воды было на 2 пальца выше. Варите на медленном огне час.
Шаг 5
Положите крупно нарезанный картофель и помидоры, варите еще 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте, обильно посыпав зеленью, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться