Этот рецепт я решила повторить по рецепту мам. Мы очень любим суп всей семьей. Получается очень наваристый супчик, совсем не жирный. Рекомендую попробовать.
Промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки. Налейте в кастрюлю воды у и поставьте мясо вариться. Периодически снимая пену, варите около 1 часа.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель, натрите морковь на средней терке, нарежьте не очень крупно лук.
Шаг 4
После того как мясо будет готово, нужно опустить картофель и спагетти, предварительно половам их. Варите до готовности картофеля и спагетти около 25 минут.
Шаг 5
Натертую на терке морковь и нарезанный лук обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение примерно около 5-7 минут.
Шаг 6
Обжаренные лук и морковь добавьте в суп, заправьте кетчупом и варите еще около 10 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте суп к столу со сметаной или майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.