Фасолевый суп «Просто и вкусно»

Рецепт с фото

Это простой и всегда получающийся сытный супчик с фасолью. Согреет вас в зимнюю пору. И не требует заморочек. Главное, замочить фасоль на несколько часов, а желательно на ночь. Действуйте по моей инструкции, и всё получится!

Калории
173.16 ккал
Белки
12.97 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
13.61 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно замоченную фасоль варите 30 минут, вместе с бульоном слейте в отдельную емкость.
Замочите фасоль на ночь в холодной воде.
Шаг 3
Залейте куриные крылышки (суповой набор) холодной водой. Доведите до кипения и слейте воду.
Шаг 4
Заливаем кости бульоном от фасоли вместе с фасолью, при необходимости добавьте воду до 2 л, варите 40 минут. После закипания добавьте соль.
Пока бульон варится, готовьте овощи.
Шаг 5
Почистите картофель, нарежьте кубиками и залейте холодной водой.
Шаг 6
Нарежьте 2 помидора и морковь небольшими кубиками. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением столовой ложки томатной пасты.
При необходимости разбавьте смесь бульоном из кастрюли с супом.
Шаг 7
Достаньте мясо, добавьте поджарку и картофель. Готовьте ещё 20 минут.
Шаг 8
Мясо и нарежьте на мелкие кусочки. После готовности овощей добавьте мясо, приправы, перец и чеснок. Доведите до кипения и выключите огонь.

Подача

Шаг 9
Подайте горячим с ложкой сметаны и майонезом. Также не будет лишним бутерброд с беконом или копчёной колбасой на ржаном хлебе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться