Быстрый рассольник с курицей и перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый в приготовлении и сытный суп.

Калории
26.48 ккал
Белки
1.57 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
2.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
У меня овощи и укроп были замороженные.

Приготовление

Шаг 2
В воду положите курицу и перловку, варите 30 минут.
Шаг 3
Посолите.
Шаг 4
Порежьте огурец и картошку кубиками.
Шаг 5
Огурец и картошку добавьте в суп.
Шаг 6
Добавьте замороженные или свежие овощи.
Шаг 7
Добавьте лавровый лист и варите 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться