Рыбный суп по семейному рецепту

Рецепт с фото

Этот рецепт моей семьи. Рыбный суп готовится быстро и легко из простых доступных продуктов. Очень вкусное первое блюдо.

Калории
140.67 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
17.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Рис
200 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Рыбные консервы
250 г
аллерген
Специи
20 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Промыть рис. Поставить кастрюлю с 5 л воды на огонь.
Шаг 3
Порезать картофель кусочками и засыпать в воду.
Шаг 4
Натереть на крупной тёрке морковь.
Шаг 5
Порезать лук.
Шаг 6
Нарезать сладкий перец.
Шаг 7
Когда вода с картофелем закипит, посолить. Добавить морковь, лук, перец, лавровый лист, рис и сливочное масло в кипящую воду.
Шаг 8
Рыбу размять вилкой и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на медленном огне.
Шаг 9
Добавить рубленую зелень и специи. Варить ещё 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать, добавив свежей петрушки. В дополнение к рыбному супу хорошо подходит черный хлеб с аджикой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться