Борщ «Золотой»

Рецепт с фото

Я очень люблю борщ и варю его каждый раз с большим удовольствием! Такой борщ получается красивый, наваристый и очень вкусный. Готовить супы умеют все, но каждый готовит по своему, а я делюсь с вами своим рецептом.

Калории
95.29 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
4 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться бульон: промойте мясо, налейте 2 литра воды и варите 40- 60 минут в зависимости от выбранного мяса.
Шаг 3
Пока мясо варится подготовьте овощи. Почистите и нарежьте их удобным способом.
Шаг 4
Далее сделайте зажарку: нарезанный лук, морковь и свёклу пожарьте на сковороде до готовности, в конце добавьте 1 ч.л сахара и 1 ч.л уксуса. Зажарка готова!
Шаг 5
Когда мясо проварилось выньте и нарежьте его на кусочки. Далее в бульон добавьте картофель и капусту, варите до готовности.
Шаг 6
Далее туда добавьте зажарку, посолите и варите ещё 20 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности проверьте на соль, добавьте чеснок, Лавровый лист и чёрный перец.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться