Я очень люблю борщ и варю его каждый раз с большим удовольствием! Такой борщ получается красивый, наваристый и очень вкусный. Готовить супы умеют все, но каждый готовит по своему, а я делюсь с вами своим рецептом.
Поставьте вариться бульон: промойте мясо, налейте 2 литра воды и варите 40- 60 минут в зависимости от выбранного мяса.
Шаг 3
Пока мясо варится подготовьте овощи. Почистите и нарежьте их удобным способом.
Шаг 4
Далее сделайте зажарку: нарезанный лук, морковь и свёклу пожарьте на сковороде до готовности, в конце добавьте 1 ч.л сахара и 1 ч.л уксуса. Зажарка готова!
Шаг 5
Когда мясо проварилось выньте и нарежьте его на кусочки. Далее в бульон добавьте картофель и капусту, варите до готовности.
Шаг 6
Далее туда добавьте зажарку, посолите и варите ещё 20 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности проверьте на соль, добавьте чеснок, Лавровый лист и чёрный перец.