Щи с мясом, овощами и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получаются ароматные, сытные и наваристые щи.

Калории
10.63 ккал
Белки
0.31 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
222.5 г — 0.25 шт.
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Свежее мясо
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо (у меня куриное на кости) и луковицу кладем в кастрюлю и варим бульон.
Шаг 3
Нарезаем овощи.
Шаг 4
Готовое мясо достаем из кастрюли и даём остыть. Луковица больше не понадобится.
Шаг 5
В кастрюлю кладём мелко нарезанную капусту и картошку. Также добавляем тертую морковь.
Шаг 6
Остывшее мясо отделяем от костей и возвращаем в кастрюлю.
Шаг 7
Варим под крышкой до готовности картошки и капусты.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с ложкой сметаны и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HhB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться