Суп «Солянка» с ветчиной и сервелатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и быстрый рецепт. Продукты найдутся в любом холодильнике.

Калории
177.98 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
9.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Сервелат
200 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лимон
7 г — 1 ломтик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с водой 4 л, поставить вариться на средний огонь.
Шаг 3
Колбасу, лук, огурцы порезать кубиками, обжарить на сковороде с добавлением масла 7-9 минут.
Шаг 4
В смесь добавить томатную пасту и томить 5 минут. Выложить в кастрюлю.
Шаг 5
Лимон порезать дольками, добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Посолить, добавить чёрный перец по вкусу и томить на медленном огне 7-8 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно с зеленью, сметаной или майонезом по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HhE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться