Рыбный острый суп с булгуром и шпинатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный рыбный острый суп.

Калории
250.57 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
10.53 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Булгур
42 г — 2 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук и режем мелким кубиком. Чистим морковь, трем на крупной тёрке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, жарим на среднем огне .
Шаг 3
Режем помидор и перец чили, добавляем в сковороду, обжариваем 1 минуту.
Шаг 4
В кастрюлю наливаем 1 л воды, ставим на средней огонь, добавляем булгур и лавровый лист, соль и перец черный по вкусу.
Шаг 5
После закипания булгура ждем 3-4 минуты и добавляем рыбу и зажарку, шпинат, зелень по вкусу, варим ещё 4-5 минут до готовности булгура .

Подача

Шаг 6
Подаем горячим, можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться