Почистите лук и морковь, лук и морковь нарежьте соломкой. Почистите картофель, промойте королевские шампиньоны.
Шаг 3
Шампиньоны обжарьте с подсолнечным маслом. Картофель порежьте соломкой. Лук с морковью обжарьте на подсолнечном масле. Куриное филе отварите 30 минут, нарежьте соломкой. В бульон опустите картофель, варите 20 минут после закипания, добавьте обжаренные шампиньоны, обжаренный лук с морковью, варите 10 минут. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю куриное филе и сыр. Хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 5
При подаче посыпьте укропом. Можно подать в соуснике сметану и сухарики. Приятного вам аппетита!