Сырный суп «Грибная полянка» с королевскими шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик получается очень вкусный, понравится и взрослым, и детям.

Калории
120.92 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
5.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр эдам
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и морковь, лук и морковь нарежьте соломкой. Почистите картофель, промойте королевские шампиньоны.
Шаг 3
Шампиньоны обжарьте с подсолнечным маслом. Картофель порежьте соломкой. Лук с морковью обжарьте на подсолнечном масле. Куриное филе отварите 30 минут, нарежьте соломкой. В бульон опустите картофель, варите 20 минут после закипания, добавьте обжаренные шампиньоны, обжаренный лук с морковью, варите 10 минут. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю куриное филе и сыр. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
При подаче посыпьте укропом. Можно подать в соуснике сметану и сухарики. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться