Суп-лапша с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото

Очень вкусный суп на курином бульоне с грибами. Можно использовать готовый бульон или сварить свежий.

Калории
29.41 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
3.88 г
Занятость
29 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Лапша
100 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно отварите курицу для бульона. Мясо курицы используйте в других рецептах. Можно использовать и готовый бульон.
Шаг 3
В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 4
Обжарьте грибы и нарезанный лук с морковью.
Шаг 5
Добавьте грибы через 10 минут после закипания бульона с картофелем.
Шаг 6
Добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
В конце варки добавьте лапшу и варите три минуты до готовности лапши.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hi2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться