Куриный крем-суп с шампиньонами

Рецепт с фото — Французская кухня

Люблю этот суп, потому что готовится он быстро, а получается полезно, питательно и очень нежно.

Калории
79.53 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
7.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
480 г — 1.2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Сливки
100 г
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим вариться куриное филе.
Шаг 3
Картофель очищаем и режем на кубики.
Шаг 4
Обжариваем лук.
Шаг 5
Добавляем картофель и обжаренный лук в готовый бульон, варим до готовности, добавляем соль, перец по вкусу, растворяем в небольшом количестве бульона плавленый сыр и добавляем в суп. Пробиваем все погружным блендером и добавляем нарезанные шампиньоны из банки.
Шаг 6
Вливаем сливки и варим буквально 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем суп порционно, украсив нарезанной зеленью и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться