Гороховый суп с перцем чили и свиными ребрами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В меру острый суп. Моим домочадцам он очень нравится.

Калории
366.37 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
30.58 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте горох. Потом налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте вариться горох, добавив лавровый лист на 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте ребра, положите их к гороху и варите еще 60 минут.
Шаг 4
Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте кубиком.
Шаг 5
Сделайте из моркови и лука зажарку на подсолнечном масле.
Шаг 6
Достаньте ребра, отделите мясо от костей и нарежьте произвольно.
Шаг 7
Добавьте перец чили в горох. Пробейте блендером.
Шаг 8
Добавьте зажарку, мясо, соль и перец по вкусу. Варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Украсьте зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться