Рыбный суп с форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой рыбный суп достаточно просто готовить, а получается быстро и вкусно.

Калории
24.36 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
1.52 г
Углеводы
0.71 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
1 г — 1 щепотка
Форель
300 г — 0.3 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть рыбу, предварительно удалив жабры. Залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и поставить на огонь.
Шаг 3
Как закипит, убрать пену. Порезать одну луковицу и добавить в бульон. Варить 10 минут.
Шаг 4
Почистить лук и морковь, порезать, на сковороду добавить подсолнечное масло.
Шаг 5
Обжарить лук и морковь.
Шаг 6
Помыть, почистить, кубиками нарезать картофель. Положить в кастрюлю, после закипания варить суп до готовности картофеля (около 10 минут).
Шаг 7
Помыть, порезать петрушку, положить в кастрюлю. Выключить огонь.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим. Я оставляю немного свежей петрушки и дополнительно просыпаю суп уже в тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hii

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться