Венгерский суп

Рецепт с фото

Довелось мне однажды отведать венгерский суп, и так он мне запал в душу, что захотелось его есть снова и снова. Изучив разную информацию, я пришла к собственной версии венгерского супа.

Калории
155.19 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
8.41 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 д 6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сладкая паприка
42 г — 3 ст. л.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Говядина
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Шаг 3
На беконе или оливковом масле поджарить до золотистого цвета репчатый лук.
Шаг 4
Уменьшить огонь, добавить паприку, смешанный с тмином чеснок.
Шаг 5
Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см. Положить к луку со специями. Влить немного воды, тушить на слабом огне, помешивая.
При необходимости добавлять воду, но понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом объеме жидкости 40-60 минут.
Шаг 6
Помидоры нарезать.
Шаг 7
Перец болгарский нарезать.
Шаг 8
Томаты в собственном соку измельчить в блендере.
Шаг 9
К мясу с луком и специями добавить все помидоры, перец болгарский и фасоль. Влить 3 л воды и варить до готовности фасоли.

Подача

Шаг 10
При подаче можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hiv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться