Щи с томатным соком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такие вкусные ароматные щи очень быстро и легко готовить.

Калории
113.58 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатный сок
200 г — 1 стакан
аллерген
Капуста
890 г — 1 шт.
Свинина
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи. Лук нарезаем крупно.
Шаг 3
Трем морковку и обжариваем на масле с добавлением соли.
Шаг 4
Варим свинину вместе с картофелем (картофель добавляем по желанию) 30 минут.
Шаг 5
Добавляем красный болгарский перец и вливаем томатный сок. Варим 5 минут.
Шаг 6
Добавляем пережарку и варим 5 минут.
Шаг 7
Выкладываем капусту и варим 10 минут.

Подача

Шаг 8
Добавляем сметану и свежую зелень при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hiw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться