Поставьте кастрюлю на средний огонь, налейте 3 столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Нарежьте филе индейки средними кусочками, отправьте в кастрюлю. Добавьте 0,5 столовых ложки соли, перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 4
В это время нарежьте морковь, смешайте с индейкой, добавьте 0,5 л кипятка и оставьте на среднем огне на 15 минут с закрытой крышкой.
Шаг 5
Очистите картофель и лук, нарежьте квадратиками. Отправьте в кастрюлю, добавьте 1 литр кипятка, 0,5 столовых ложки соли. Под закрытой крышкой тушите 20 минут.
Шаг 6
Когда блюдо будет почти готово, добавьте приправу из сухого чеснока и 3 столовых ложки ароматного подсолнечного масла. Выключите и оставьте на 10 минут.