Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, проварите 5 минут. Воду слейте, кастрюлю и мясо промойте, залейте чистой водой, доведите до кипения, уменьшите огонь на минимум, посолите и варите 30 минут.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте холодной водой на 10 минут.
Шаг 5
Фарш посолите, поперчите. Мокрыми руками слепите небольшие фрикадельки. У меня из 0.5 кг получается около 25 штук.
Шаг 6
После того, как мясо проварилось 30 минут, закиньте картофель, доведите до кипения.
Шаг 7
Добавьте фрикадельки, доведите до кипения.
Шаг 8
Киньте зажарку, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите минут 20.
Шаг 9
Достаньте мясо, остудите. Переберите, чтобы избавиться от костей, киньте чистое мясо в суп.