Вермишелевый суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий, вкусный и полезный рецепт для всей семьи. Готовиться очень быстро и из доступных ингредиентов.

Калории
130.7 ккал
Белки
16.86 г
Жиры
2.36 г
Углеводы
9.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите куриное филе через мясорубку. Добавьте к фаршу яйцо, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке репчатый лук. Вымешайте хорошо фарш и отбейте его до образования волокон.
Шаг 3
Из фарша сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Закладывайте фрикадельки в подсоленную кипящую воду и варите 15-20 минут. Добавьте вермишель. Варите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте к супу зелень, лавровый лист и душистый перец. Дайте настояться 20-30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим, добавив по желанию зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hk2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться