Баранину промыть и поставить вариться на сильный огонь, после образования пены убрать её ложкой.
Шаг 3
После закипания бульона положите в него целиком очищенные лук, чеснок, а также лавровый лист и варите еще около двух часов.
Шаг 4
Овощи помойте и почистите. Картофель нарежьте крупно (клубень разделите на 4 части), а морковь порежьте соломкой.
Шаг 5
Зиру можно перемолоть в ступке, если есть такая возможность, так эта приправа станет более ароматной.
Шаг 6
Отваренное мясо достаньте из бульона. Бульон процедите, опустите в него картофель, морковь и специи и варите еще 20 минут. Добавьте крупно порезанное мясо.
Подача
Шаг 7
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!