Чечевичный суп с говядиной

Рецепт с фото — Татарская кухня

Чечевичный суп — отличное блюдо для разбавления привычного рациона.

Калории
23.3 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
1.18 г
Углеводы
1.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук, нарежьте кубиком, натрите морковку.
Шаг 3
В воду положите мясо, после вскипания добавьте соль, один лук, морковь.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист, перец горошком через 30 минут.
Шаг 5
Обжарьте чеснок, лук, помидор на масле, добавьте поджарку в суп.
Шаг 6
Нарежьте соломкой картошку, добавьте в суп.
Шаг 7
Вымойте чечевицу, добавьте в суп.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hky

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться