Поставьте на огонь кастрюлю с двумя литрами воды. Пока вода закипает, почистите овощи.
Шаг 3
Порежьте картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4
Картофель закиньте в кипящую воду.
Шаг 5
Приготовьте поджарку. Для этого на хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
Шаг 6
Сформируйте фрикадельки. Для этого фарш разделите на небольшие кусочки и сформируйте из них шарики.
Шаг 7
К картофелю добавьте поджарку, фрикадельки и специи и варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 8
Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!