Кусок куриного мяса на кости промываем и опускаем в кастрюлю с водой, подсаливаем.
Шаг 3
Морковь чистим и режем очень крупно.
Шаг 4
Средний кабачок чистим, вычищаем семена и режем крупно.
Шаг 5
Режем картошку.
Шаг 6
Все ингредиенты добавляем в кастрюлю к курице. Варим на среднем огне, не накрывая крышкой. За 10 минут до готовности добавляем любимые специи по вкусу.
Шаг 7
Погружным блендером измельчаем сваренные овощи, мясо перед этим необходимо отделить от костей, мясо вернуть в кастрюлю.
Если добавляли лавровый лист и перец горошком, их тоже нужно вынуть.
Шаг 8
Взбиваем до однородной массы. Если кажется, что получилось жидко, оставляем на маленьком огне без крышки, регулярно помешивая, варим до необходимой консистенции.