Суп « Борщ из говядины»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот борщ понравится не только взрослым, но и деткам! Многие детки не любят мясо, в этот борщ мы его режем очень мелко, его почти не видно и детки едят с удовольствием!

Калории
127.55 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
6.52 г
Углеводы
7.6 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из говядины.
Шаг 3
Пока готовится мясо и бульон, шинкуем капусту.
Шаг 4
Натираем на крупной тёрке морковь.
Шаг 5
Кубиками режем лук.
Шаг 6
Натираем на крупной тёрке вареную свеклу.
Шаг 7
Добавляем свеклу, лук, морковь в сковороду и тушим.
Шаг 8
Сварившиеся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 9
Режем картофель кубиками и отправляем вместе с капустой в бульон.
Шаг 10
Через 15 минут тушения в сковороде овощей, и варки картофеля и капусты в кастрюле, добавляем поджарку свекольную, добавляем специи и уксус (ориентируясь на ваш вкус). Как борщ закипел, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. Выключаем суп, оставляем на 5 минут. Готово!

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно со сметаной и зеленью! Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться