Этот борщ понравится не только взрослым, но и деткам! Многие детки не любят мясо, в этот борщ мы его режем очень мелко, его почти не видно и детки едят с удовольствием!
Добавляем свеклу, лук, морковь в сковороду и тушим.
Шаг 8
Сварившиеся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 9
Режем картофель кубиками и отправляем вместе с капустой в бульон.
Шаг 10
Через 15 минут тушения в сковороде овощей, и варки картофеля и капусты в кастрюле, добавляем поджарку свекольную, добавляем специи и уксус (ориентируясь на ваш вкус). Как борщ закипел, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. Выключаем суп, оставляем на 5 минут. Готово!
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно со сметаной и зеленью! Всем приятного аппетита!