Дачный суп «А-ля солянка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик.

Калории
144.54 ккал
Белки
5.69 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
15.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ветчина
100 г
аллерген
Сосиски
100 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лимон
14 г — 2 долька
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде обжарить мелко нарезанную свинину.
Шаг 3
Добавить лук, перемешать, обжарить, помешивая.
Шаг 4
Добавить сосиски и ветчину, нарезанные кубиком.
Шаг 5
Добавить натертую морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, 10 минут.
Шаг 6
Добавить нарезанный мелким кубиком маринованный огурчик, перемешать, обжарить 5 минут.
Шаг 7
Поставить на огонь воду, положить в неё нарезанный мелким кубиком картофель, довести до кипения.
Шаг 8
Промыть рис и добавить к картофелю, довести до кипения, добавить пережарку, варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 9
Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу.
Шаг 10
Перед тем, как выключить суп, добавить в него сок четвертинки лимона, перемешать, через минуту выключить.

Подача

Шаг 11
Подавать суп горячим, украсив долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hn1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться