Промойте мясо, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку, убавьте огонь и варите час на медленном огне.
Шаг 3
В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой капусту и положите в бульон. Варите 30 минут на медленном огне.
Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь и свеклу. Тушите до готовности. Добавьте перец и помидор. Переложите поджарку в суп. Доведите до кипения.
Шаг 6
Нарежьте зелень добавьте в суп. Дайте настояться от одного до двух часов.
Подача
Шаг 7
Подавайте горячим со сметаной, разложив в порционные тарелки и украсив зеленью.