Борщ на ребрышках

Рецепт с фото

Очень вкусный и наваристый борщ для всей семьи.

Калории
128.4 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте мясо, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку, убавьте огонь и варите час на медленном огне.
Шаг 3
В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой капусту и положите в бульон. Варите 30 минут на медленном огне.
Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь и свеклу. Тушите до готовности. Добавьте перец и помидор. Переложите поджарку в суп. Доведите до кипения.
Шаг 6
Нарежьте зелень добавьте в суп. Дайте настояться от одного до двух часов.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим со сметаной, разложив в порционные тарелки и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hn2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться