Шаурма с сыром, куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для перекуса.

Калории
152.18 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
14.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Базилик
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш выложите майонез и кетчуп.
Шаг 3
Выложите сверху нарезанную пекинскую капусту.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Выложите сверху натертый на терке сыр.
Шаг 7
Кусочки куриной грудки посыпьте солью и сушеным базиликом. Обжарьте на сухой сковороде 5 минут.
Шаг 8
Нарежьте обжаренную куриную грудку и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Сверните лаваш.
Шаг 10
Выложите шаурму на сухую сковороду.
Шаг 11
Обжарьте с двух сторон примерно по 1-2 минуты.

Подача

Шаг 12
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться