Картофельный суп на курином бульоне с грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и полезный суп по лёгком рецепту.

Калории
34.33 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим бульон, отвариваем куриную грудку. Варим 40 минут после закипания. Снимаем пенку. Солим и добавляем специи.
Шаг 3
Одновременно с грудкой варим лук целиком до готовности, затем выкидываем.
Шаг 4
Чистим картошку и нарезаем на половинки.
Шаг 5
Вынимаем грудку, нарезаем. В готовый бульон кладем картофель и варим до готовности примерно 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем суп, положив в него нарезанное мясо. Добавляем свежую зелень и чёрный перец. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hnk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться