Обжигающе-острое харчо с копченой курицей

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Предлагаю вам приготовить обжигающе-острый и согревающий изнутри суп — излюбленное блюдо грузинской кухни!

Калории
155.46 ккал
Белки
19.14 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
1100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Карри
4 г — 1 ч. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую ножку поставьте вариться в кастрюле (можно пропустить этот шаг) на 20 минут. В отдельной емкости поставьте вариться рис.
Шаг 3
Пока варится курица и рис, мелко порежьте лук и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Добавьте к луку мелко порезанные помидоры, тушите 10 минут.
Шаг 5
Копченую курицу разделите на волокна ножом или руками.
Шаг 6
К рису добавьте волокна курицы, лук и помидоры. Добавьте приправы по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ho2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться