Суп харчо на свинине

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Харчо с насыщенным вкусом, полезный, пикантный, мужской.

Калории
48.74 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
150 г
Вода
3000 г — 3 л
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук покрошить мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Помидор покрошить кубиком. Зелень покрошить. Чеснок мелко нарезать.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть хорошо. Залить водой и довести до кипения, переодически снимая пенку. Добавить в середине варки соль. Варить на среднем огне 1,5 часа.
Шаг 3
Вытащить мясо из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить. Мясо добавить к бульону.
Шаг 4
Овощи обжарить на сковородке, добавить томатную пасту.
Шаг 5
Добавить соль по вкусу и специи. Отправить овощи к бульону.
Шаг 6
Рис промыть под проточной водой. Переложить рис к мясу с овощами. Варить минут 20, помешивая. За 10 минут до готовности добавить зелень и чеснок.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, добавив еще свежей зелени и сметаны. Это добавит нотку свежести вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Huj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться