Борщ по-сибирски

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ по-сибирски получается вкусным и наваристым. Рекомендую его приготовить!

Калории
88.99 ккал
Белки
5.53 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
7.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите бульон 30 минут.
Шаг 3
Почистите и нарежьте свеклу.
Шаг 4
Почистите и нарежьте морковь и картошку.
Шаг 5
Почистите и нарежьте капусту.
Шаг 6
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 7
Почистите и нарежьте красный перец.
Шаг 8
Сложите все овощи в кастрюлю с бульоном, варите 20 минут.
Шаг 9
Добавьте соль, специи.
Шаг 10
Добавьте томатную пасту.
Шаг 11
Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ho7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться