Грибной суп

Рецепт с фото

Суп с сушеными грибами понравится всем, особенно в зимнее время. Приятный аромат лета. Прост в приготовлении, главное, заранее замочить грибы.

Калории
47.2 ккал
Белки
3.35 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сушеные грибы
70 г — 1 стакан
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочить сушеные грибы.
Шаг 3
Приготовить мясо, лучше свинину.
Шаг 4
Размоченные грибы и мясо прокрутить в мясорубке.
Шаг 5
Поставить кастрюлю с водой, в кипящую воду выложить приготовленные прокрученные грибы и мясо.
Шаг 6
Приготовить и почистить картошку, морковь и лук.
Шаг 7
Картошку нарезать брусочками и отправить в кастрюлю.
Шаг 8
Морковь натереть на терке, лук нарезать и немного пассировать, также выложить в кастрюлю.
Шаг 9
Через 10 минут добавить соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, можно добавить ложечку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hok

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться