Наливаем в кастрюлю воду, кладём куриную голень, ставим на плиту и включаем огонь. Варим голень до готовности.
Шаг 3
Когда курица сварилась, вытаскиваем ее, добавляем в кипящую воду перловку. Варим перловку минут 15.
Шаг 4
Нарезаем картофель небольшими кусочками (как привыкли).
Шаг 5
Спустя 15 минут к перловке добавляем нарезанный картофель. Варим ещё минут 10.
Шаг 6
Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 7
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 8
Готовим зажарку. В сковороде с маслом обжариваем морковь минут 5, далее добавляем огурцы, обжариваем минут 5 и следом добавляем томатную пасту. Все жарим ещё минуты 3. Добавляем всю смесь в кастрюлю к картошке и перловке.
Шаг 9
Снимаем мясо с куриной голени и добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу. Пару минут провариваем и выключаем. Суп готов!
Подача
Шаг 10
В супчик можно добавить сушеную (или свежую) зелень.