В фарш добавляем щепотку соли и чёрного перца, перемешиваем, формируем тефтели (круглые кружочки), чтобы фарш не прилипал к рукам, обмакиваем руки в воду.
Шаг 3
Берем картофель, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Шаг 4
Лук и морковь очищаем, лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 5
В кастрюлю наливаем воду, ждём, пока закипит, насыпаем половину столовой ложки соли и выкладываем фрикадельки. Помешиваем и снимаем пену.
Шаг 6
Обжариваем на подсолнечном масле лук с морковью.
Шаг 7
В кастрюлю добавляем картофель и вермишель, обжаренный лук с морковью и варим 7 минут. До готовности.
Подача
Шаг 8
Подаваем порционно, со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!