Постный овощной суп-пюре с тыквой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп хорош в пост. Он получается сытным, полезным, ведь в нем содержится тыква.

Калории
35.84 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
18 г — 1 ст. л.
Тыква
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, пока закипает вода, нарежьте все овощи произвольно и положите в кастрюлю. Посолите и добавьте лавровый лист и перец душистый. Варите до готовности. Примерно 30-40 минут.
Шаг 3
Вылейте готовый суп в чашу блендера (специи вытаскивать не нужно).
Шаг 4
Взбейте все до однородной массы. Вылейте в кастрюлю и прогрейте на плите. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Подавайте с веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться