Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое блюдо любого русского человека! Насыщенный, ароматный, питательный суп — отличный обед.

Калории
50.41 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 2 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, порезать на кусочки и варить до готовности, добавив по вкусу соль.
Шаг 3
В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нашинкованную капусту, варить до мягкости овощей.
Шаг 4
Морковь и лук измельчить и пассировать на растительном масле, добавив ложку томатной пасты.
Шаг 5
Добавить зажарку и свежую зелень в конце варки, также по вкусу добавить лавровый лист и перец горошком.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hq1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться