Наваристый суп на мясном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый суп на мясном бульоне преимущественно с овощами красного оттенка.

Калории
76.28 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду и варить мясо до готовности (около 1,5 часа). Тем временем покрошить лук и переложить его на сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку.
Шаг 4
Туда же добавить натертую на крупной тёрке свеклу, мелко нарезанный болгарский перец, помидор (предварительно снять с него кожицу, для этого обдать кипятком). Все перемешать, поджарка готова.
Шаг 5
Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, когда уже готово мясо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Шаг 6
Выложить в суп поджарку, довести до кипения, добавить лавровый лист и снять с огня.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной и чёрным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hq3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться