Суп-пюре с брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается нежным и вкусным.

Калории
109.46 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
9.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель чистим и мелко нарезаем. Тушенку и картофель кладем в кастрюлю, добавляем воду. Доводим до кипения и варим. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковью на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 3
Кладем в кастрюлю морковь с луком и плавленный сыр. Вливаем сливки, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем брокколи и варим еще 5 минут. В конце пробиваем суп блендером до однородного состояния.

Подача

Шаг 5
Подаем, украсив веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hq4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться