В кастрюлю с водой кладём курицу и ставим на огонь, так курица будет наваристее. Когда закипит, снимаем пену, солим по вкусу. Варим 30 минут. Готовим овощи.
Шаг 3
Пока варится бульон, режем капусту, чистим картофель.
Шаг 4
Добавляем к курице капусту. Когда вода закипит, добавляем картофель.
Шаг 5
Чистим лук, морковь и обжариваем на сковородке на масле.
Шаг 6
Добавляем перец болгарский, помидор. Когда все обжарится, отправляем в кастрюлю. Добавляем перец и лавровый лист.
Шаг 7
Кгда всё закипит, кладём петрушку и укроп. После закипания снимаем пенку и выключаем. Даём настояться и суп готов!
Шаг 8
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану или майонез. Приятного аппетита!