Борщ со свеклой без зажарки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Борщ — хозяин кухни! С появлением ребёнка борщ пришлось немного трансформировать и готовить без зажарки.

Калории
135.27 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
6.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду кладем рёбрышки и варим около часа.
Шаг 3
Свёклу режем брусочками, картофель кубиками, морковь кубиками, шинкуем капусту, мелко режем лук.
Шаг 4
Спустя час, как мясо поставили варить, добавляем свёклу и капусту (варим 10 минут). Затем добавляем морковь, чеснок и лук (варим ещё 10 минут). Погружаем в суп картофель (варим до готовности).
Шаг 5
Когда картофель сварился, добавляем зелень и выключаем плиту. Даём немного постоять.

Подача

Шаг 6
Подаем борщ порционно, со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться