Бутерброды с хамоном, грушей и сыром дорблю

Рецепт с фото

Вкусные и хрустящие бутерброды для завтрака или перекуса.

Калории
241.24 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
14.06 г
Углеводы
16.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Творожный сыр
60 г
аллерген
Хамон
45 г — 3 ломтик
аллерген
Твердый сыр
60 г
аллерген
Сыр дорблю
30 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту намажьте творожным сыром.
Шаг 3
Выложите сверху ломтики хамона.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанную ломтиками грушу.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Сверху выложите раскрошенный сыр дорблю.
Шаг 7
Переложите в форму и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекайте 5 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте сразу после приготовления, полив медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться